Новогоднее меню 2019-2020 гг.
Закуски:
- Бутерброд с красной икрой (сливочное масло, красная, икра, хлеб)
- Рыба «Под лимоном» (св.рыба+морковь+лимон)
- Закуска «Под водочку» (киви+лимон)
- «Погребок» (соленые помидоры, соленые огурцы, маслины)
- Заливное-язык
- Селедка с луком и запеченным картофелем
Нарезки:
- Мясное ассорти (колбаса п/к. копчености, маслины, зелень)
- Рыбное ассорти (семга х/к, рыба масляная, лимон, зелень, маслины)
- Овощное ассорти (огурец свежий, помидоры свежие, перец болгарский, зелень)
Салаты:
- Салат «Жозефина» (куриное филе, св. помидоры, шампиньоны, маслины, сыр, зелень)
- Салат «Жемчужина» (кальмары, крабовые палочки, икра белковая, св.огурец, зелень, яйцо)
Вторые блюда:
- Рыба запеченная в фольге с овощами, гарнир-картофель запеченный с сыром (кижуч, томаты св., зелень, картофель, перец болгарский, сыр, лук, лимон, чеснок)
- Свинина по-болгарски, гарнир-рис цветной с морковью по-корейски (мясо свинина, сыр, рис, томаты св., огурец св., шампиньоны, лук, зелень)
Фруктовая ваза: (мандарины, виноград, киви, ананас, груша)
Прочие продукты:
- Вино
- Водка
- Шампанское
- Минеральная вода
- Сок
- Конфеты, чай
- Кофе с молоком
- Торт пирожное
- Хлеб
- Сахар